群発頭痛持ちの方、仕事はどうされていますか?いつ来るか分らずあらかじ…
群発頭痛持ちの方、仕事はどうされていますか?
いつ来るか分らずあらかじめ休みを取ることもできず、いつまで続くかわからないので「今日もお休みをください」と言うことも辛いです。。
そして、群発頭痛というものが知られていないので、「ただの頭痛なのに」「鎮痛剤でどうにかしろ」と思われていそうで怖いです。
今はフリー保育士として働いています。
- はじめてのママリ
群発頭痛持ちの方、仕事はどうされていますか?
いつ来るか分らずあらかじめ休みを取ることもできず、いつまで続くかわからないので「今日もお休みをください」と言うことも辛いです。。
そして、群発頭痛というものが知られていないので、「ただの頭痛なのに」「鎮痛剤でどうにかしろ」と思われていそうで怖いです。
今はフリー保育士として働いています。
「保育士」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さん、または同じような経験された方いたら教えてほしいです。 満3歳児で幼稚園へ行き始め初日以外はかなり泣いていたのですが、1日保育をしたあとから怖いというようになりました。 先生が怖いと言…
保育園で使うお昼寝布団の名前つけについて。 敷布団の名前のゼッケンどこにつけてますか? 畳んだ時に見えるところ(裏側)がいいのか、 寝る側につける(畳んだら見えない)のか、 保育士さん的にはどっちがいいんですかね…
保育士さん、もしくは話聞いていただける方にお願いします。 私は保育士でパートですが持ち帰りの仕事もして担任として進める役割もしてます。今週は土曜日にしようと思っていたら旦那がコロナになってしまい2日続けて夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント