コメント
はじめてのママリ🔰
他に行ける人がいたら連れて行きますが、基本家族だけで行くかもです!
上の子がひとりでも大丈夫っていうものは1人でのせますが、それか順番にのるかですね!
乗り物問題困りますよね😂😂
✩sea✩
私の妹を連れていきます!
妹、半年くらい前まで、週に3~4回ディズニーに通っていたので^^*
子ども達が0歳の時から、年に数回ディズニー行きますが、来られる時には、妹に来てもらってました!
-
@@
妹さんベテランですね👏なお頼もしい!うちはディズニー詳しい人いなくて(笑)💦
1人で乗るより誰かと乗った方が子供も楽しいですよねきっと✨
コメントありがとうございます!- 9月26日
キリちゃん
親2人に子供3人ってことですか?
いつも家族だけで行きます。
上の子7歳になった時も1人で乗りたいって言った時は乗せてたけど、下2人と親1人、上の子と親でのったりしてましたけど。
だいたい3人で乗せてくれますよ。上の子7歳のときも下のこと一緒に。
絶対2人の乗り物って、絶叫系が、ほとんどなので下の子が乗れないから上の子とパパで行ったり、親も乗りたかったら交代乗車しますね。
-
@@
そうです!
そうなんですか?!
てっきり2人しか乗れないものだと思ってました😳
7歳すぎても子供2人と大人ははOKなんですね😌
絶叫は長男が乗りたいものは私は絶叫苦手なので…パパと乗らせたいと思ってます♪
そうなると誰か誘わなくてもなんとかなりそうなんですね〜👍- 9月28日
-
キリちゃん
7歳超えてて3人はもしかしたらキャストによっては止められる可能性あるかもです。
基本みんなで乗るので下2人が小学生になってなかったらその子たちとママで3人で乗って、上の子とパパが乗るってのがスムーズですね。
うちは真ん中の子が乗り物あんまり好きじゃなくて💦ダンボとか乗りたがらないので上の子とパパで。下の子も乗りたいーってなって3人で乗りに行った時とか一緒に乗ってる感じです😀- 9月28日
-
@@
そうなんですね🤔
家族だけでも大丈夫そうだけど…誰か誘った方がスムーズそうですね😌
上の子はいつも下の子に合わさせてしまってるので、上の子だけ乗れるものは別行動かな〜と想像してます💭
パパさんが乗ること多いんですね✨- 9月28日
-
キリちゃん
確かに大人の数は多いほど助かろますよね😌
さっき写真見返してたら、モンスターズインク、ダンボ、フライングカーペットは上の子7歳過ぎてから3人で乗ってるのありました😀
うちの子はもう上2人は小学生なんですけどこの間新エリアのティンカーベルも4人乗りなので分かれてくれって言われて並んだけど乗り場で5人で乗れるって言われて前3人後ろ2人で乗りました😀
うちは別行動も結構します。パパが乗るのは私が高い所、絶叫系嫌いだからです。笑- 9月28日
-
@@
3人で乗れるものもありますね!
私はピーターパンが乗りたくって…(笑)
4人乗りも困りますね😂5人で乗れるようならよかったです!逆に6人で行ったら離れますね😳
私も同じです(笑)パパも得意な方ではないんですけどね😂- 9月28日
-
キリちゃん
ほとんど乗れると思います😀
ガジェットとか、スプラッシュマウンテン、ビックサンダーあたりがダメですね。
でもそういうのは3人とかの前に1番下が身長制限引っかかるのでそもそも乗れないです。
6人で行ったら絶対に分かれますね💦日帰りですか?
大人が増えるとホテルの部屋もなかなか取れなくなります😅あとレストランの席も4人のところに下はベビーカーとかでくっつけて食べてますけど、大人増えると混んでると席探しも難航します😅
得意じゃないけど乗ってくれるパパ優しいですね😌
私もディズニーくらいならギリギリ乗れるんですけど別に乗りたいわけじゃないので。笑- 9月28日
-
@@
絶叫系などはお兄ちゃんだけになりますよね〜😌
車で日帰り予定です👍
なるほど…テーブルの席もそういうのありますよね😣
コロナ明けどのぐらい混んでいるのか未知です😂- 10月2日
-
キリちゃん
レストラン予約も5人になったら全然取れなくなっちゃいました😭
4人と5人の差がえげつないですー😭
コロナ前のが混んでましたよ。コロナ中が空いてたから最近はすごい混んでるってなってますけど、でも10月入ってハロウィン始まって一気に人が増えてますよね。怖いです😱- 10月2日
-
@@
やっぱりそうですよね💦レストランでも赤ちゃんの椅子でギリギリですもんね。
10月やばそうで、ハロウィンとクリスマスの間の空き日にしようかなって思ってます😌
アトラクションも増えて混んできちゃいますよね…- 10月4日
-
キリちゃん
ハロウィンとクリスマスの間って思ったより混んでるので、空いてるって思わない方がいいですよ。オタクは来なくなるけど空いてるよねってくるショーパレ、キャラクターに興味のない学生やファミリーが増えるのでアトラクションの列が伸びがちです。
10月以降はずっと混んでますよね。。- 10月5日
-
@@
カレンダー見ても極端に空いてるってこともなさそうですよね😅
子供たちも小さいのでゆっくり雰囲気楽しめればと思ってます✨- 10月9日
@@
1人で乗れないと2人乗りは3人乗れないことになっちゃいますよね😣難しい💦
コメントありがとうございます!