※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦の方が在宅ワークを探しています。夢で旦那に働くよう言われた気がして負い目を感じています。今年中に仕事が見つかるといいな。

現在専業主婦なのですが、七五三の出費に胃がキリキリしていたからか夢で旦那に「ぶっちゃけそろそろ働いて欲しい…」と言われてしまいました😂(実際は言われてない)
やっぱりちょっと負い目あるなー☹️
今年中に在宅ワーク決まるといいな

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!働き出したら好きなだけ、いろんなことできますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、良いところ見つかると良いなーと思います😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私は自分から働き出しました🤣
ずっと家にいるのが息が詰まると言うか…妊娠する前は働きまくっていたので実際働いて、良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は今年の3月まで10年間会社に勤めていたのですが、毎月倒れてて体調が限界で退職したんです😵
    子供の習い事も始めたし、今まで出来なかった家のこともしたい欲もあり、体調も戻りきってなくて、なにかゆるく在宅ワークできると良いなーと🥹
    良いところ見つかると良いなと思います♪

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣
    家事育児仕事と大変ですよね💦
    無理せず、体調優先して良いところにお勤めできるといいですね♪
    私も今は育休中ですが、復帰したらヒーヒー言ってると思います😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事自体は楽しかったんですけどねー😭
    身体がもうついていかなくて、最後らへんは点滴打ってもらったりしてました😂
    ママリさんも復職後は適度に手を抜いて無理せず…!
    私はちょっと生真面目にいろいろ手を伸ばして頑張りすぎました🫠

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

わかります....
今までは育児に手がかかっていたのでよかったのですが
子供も幼稚園通い始めたので
そろそろ動いないとな...
となかなか重い腰が上がりません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変なの目に見えてるから働きたくないですよね…
    なにか程よい職が見つかるといいですね😊

• 9月26日