コメント
退会ユーザー
ミルク、哺乳瓶、おむつ、おしり拭き。。。んーあとなんだ?
Natsu
上の子の多めのおやつ、上の子の飲み物、お絵描き帳とか、シールブックとか重く無さそうな時間潰せるやつ、エチケット袋的なやつ
ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
上の子もつれていくんですよね?
オムツおしりふき、絵本、音ならないおもちゃ、おえかき、臭わない袋などの袋、下の子がミルクならそれの準備、上の子の飲み物ですかね
退会ユーザー
ミルク、哺乳瓶、おむつ、おしり拭き。。。んーあとなんだ?
Natsu
上の子の多めのおやつ、上の子の飲み物、お絵描き帳とか、シールブックとか重く無さそうな時間潰せるやつ、エチケット袋的なやつ
ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
上の子もつれていくんですよね?
オムツおしりふき、絵本、音ならないおもちゃ、おえかき、臭わない袋などの袋、下の子がミルクならそれの準備、上の子の飲み物ですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子の体重について悩んでます。 元々少食というかご飯に執着ない子でたくさんは食べないのですが、毎食残さず食べてくれてます。 1食のご飯の量も保育園の給食を見る感じ普通の量かと思います。 保育園で毎月身体…
ハーフバースデーの写真撮影、全く泣きませんでした 生後6ヶ月の男の子とハーフバースデーフォトをスタジオに撮りに行ったのですが、全く泣かず終始ご機嫌でした。 スタジオの方には人見知りしないしご機嫌な子珍しいね…
夫婦でシャンプー別にしている方! 旦那さんってシャンプー何使ってますか? ウチは、私がブリーチしてるのでヘアダメージ系のお高いの使ってるんですけど、旦那のチリチリ陰毛ヘアーに使って欲しくなくて、、、☹️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
手口ふき