コメント

そらち
とても素敵なプランですね💓
アンパンマンミュージアムから一駅くらいの距離に、ワールドポーターズという施設があります✨
そちらはおもちゃや遊ぶものが色々あって、レストランなどもあるので、ご飯屋さんおすすめできます✨
アンパンマンミュージアムから歩ける距離となると、横浜そごうや、ベイクウォーターの中にはたくさんレストランがあります💓
八景島はその中にレストランが揃っているので、全部事足りると思いますが☘️島みたいになっているので、1日楽しめると思います☘️
そらち
とても素敵なプランですね💓
アンパンマンミュージアムから一駅くらいの距離に、ワールドポーターズという施設があります✨
そちらはおもちゃや遊ぶものが色々あって、レストランなどもあるので、ご飯屋さんおすすめできます✨
アンパンマンミュージアムから歩ける距離となると、横浜そごうや、ベイクウォーターの中にはたくさんレストランがあります💓
八景島はその中にレストランが揃っているので、全部事足りると思いますが☘️島みたいになっているので、1日楽しめると思います☘️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムに金曜日に行きます。 レストランの予約なしの誕生日のお祝いをやりたいので、レストランで食事をしたいです。 その場合、eparkで入場後予約が取れると調べてたら知ったのですが、10時半頃…
8月下旬に福岡へ行きます。1歳になったばかりの子連れに良い場所教えてください! 親戚に会いに行くついでに、1日だけ遊んでくる予定です。 ただ、真夏なので室内希望...水族館か、アンパンマンミュージアムくらいですか…
一歳のお誕生日、アンパンマンミュージアムかディズニーか水族館か動物園、どこに行くか迷います💦 当日は平日なのでお家でお祝いして週末にどこか行こうかと話してます! おすすめありますか?👀 また、関東圏で他におすす…
お出かけ人気の質問ランキング
クママ
ありがとうございます!
色々入っていて楽しそうですね✨
歩ける距離でも沢山あってさすが都会だなぁと🤣
八景島シーパラダイスはやはり中にレストラン沢山ありますもんね!
その日はそこのご飯屋さんで食べようと思います☺️