※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッチ
妊活

生理前の痛みが出てきてリセット感じています。旦那の理解が足りず、涙が止まりません。子宮内膜症の手術を受けており、AMHは1.9です。

タイミング法をしています。
今日で生理1週間前なのですが、いつもの生理前の痛みが出てきました。
もうこれはリセットですよね😢
メンタルやられてます😢
ステップアップしたいのですが旦那の理解があまりありません。
👩32 👦🏻40 なのですが、私はまだ若いから大丈夫。
とか言われます。
全く若くありません。
子宮内膜症の手術もうけていてAMHも1.9です。
リセットと旦那の理解の無さに涙がとまりません😢
愚痴ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!コメント途中で送ってしまったので削除しました💦

病院の先生と相談して、
「ご主人にもステップアップの必要性を説明したいから来院してほしい」と言われたということにしてもらい
先生からステップアップについてご主人にも説明してもらうのはどうでしょうか🤔

私の知ってる病院は
とくに体外受精の説明の時は必ずご主人同伴でというルールでした!
妊活はご主人と奥さんが一緒にやるものだから、片方が頑張り過ぎた時にもう片方が制御してあげるためだそうです☺️

ご主人の理解がないと辛いですよね😭
妊活や女性の体(男性と違うから本気でわからない)について無知だからそうなっちゃうのかと思います

AMHの数値についても何歳レベルだと医師から言われたら納得してもらえないでしょうか、、、?🥺

• ハッチ

ハッチ

ありがとうございます😢💓
    そうですね!先生にもその旨伝えて今度一緒に行ってみようと思います😔💭
    少し落ち着きました😣ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込んだりメンタルやられるのは、それだけハッチさんが妊活頑張っている証拠です👍

夜も遅いのでゆっくり休めますように!

• 9月26日
  • ハッチ

ハッチ

優しいお言葉ありがとうございます😢💓
    救われます😣🙏

• 9月26日