コメント

シ
心拍が確認できたらいいのでは?
今から大きくなってくるのでは?

ままり
今まさにその状況なのですが、その後どうでしょうか?
- 
                                    いちご 
 10月2日に受診でしたがまだぎゅうぎゅうの袋にいました🤣
 ドクターはなにも問題はないと…🤣
 検索魔なりまくりですが…🤣- 10月5日

- 
                                    ままり すいません下に書いてしまいました😭 - 10月5日

ままり
私もこんな感じでぎゅうぎゅうだねと言われて流産の可能性も話されました😭でも希望が持てます!
- 
                                    いちご 
 8w3dでこんな感じでしたが流産の話は1ミリもされませんでした😳
 気になって聞いてみたけど赤ちゃんと共に大きくなれば問題ないそうです🥹✨️
 むしろままりさんの胎嚢のほうが大きく見えます🤣🩷- 10月5日

- 
                                    いちご 
 ちなみにこれが7wのときのです!- 10月5日

- 
                                    ままり こうみるとですね😭🩷いちごさんの赤ちゃんも無事育ってくれてるみたいなので私も希望を捨てずに頑張ります!ありがとうございます😭 - 10月5日

いちご
ありがとうございます🥹
いまだに小さいですがあまり考えないようにします🥹