子育て・グッズ 0歳9ヶ月-10ヶ月の保育園児の朝ごはんの簡単なレシピを教えてください。食欲不振でミルクだけだったが、朝食も食べさせたいです。 0歳9ヶ月-10ヶ月、保育園児、3回食、朝ごはんのレパートリー教えてください🙇♀️ 上の子達の準備で毎日バタバタで、おまけに子が胃腸風邪で食欲不振だったのもあり、今のところミルクで済ましてますが、園での離乳食も昨日から後期になりました💦さすがに朝食も食べさせていかねば…簡単でサクッと食べれるものがいいです!上の子達何食べさせてたか忘れました😭笑 最終更新:2024年9月25日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 パート 0歳 園児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 息子は毎日食パンを1口サイズに切ってそのままあげたり、きな粉ふりかけてあげてます!後はバナナとかヨーグルトで朝は毎日野菜は用意出来ずすごい手抜きです🤣 9月25日 🫶🏻 後はシンプルふりかけご飯だったり、コープの納豆ペーストをご飯にかけてあげてます🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
後はシンプルふりかけご飯だったり、コープの納豆ペーストをご飯にかけてあげてます🤣