コメント

🫶🏻
息子は毎日食パンを1口サイズに切ってそのままあげたり、きな粉ふりかけてあげてます!後はバナナとかヨーグルトで朝は毎日野菜は用意出来ずすごい手抜きです🤣
🫶🏻
息子は毎日食パンを1口サイズに切ってそのままあげたり、きな粉ふりかけてあげてます!後はバナナとかヨーグルトで朝は毎日野菜は用意出来ずすごい手抜きです🤣
「0歳」に関する質問
お子さんが小児矯正をされる方に聞きたいです。 最初に検査があると思うのですが(3万程)、その検査と結果を聞いてやはり矯正しなかったという方いますか? 2ヶ所回ったのですが、10歳ということもあり検査をしないとな…
1年間の貯金額 1年間にどれくらいの貯金をしていたら今後安心ですか❓ 今年40歳になる夫婦です。子どもは2人。来年上は中学生になります。塾にも行っています。 みなさんは1年間にどれくらいの貯金をしているのでしょうか❓
いろいろ話せるお友達が欲しいです。 私について・・・。 ・40歳 ・シングルマザー ・息子年長。軽度のADHD。月2回の療育と月1回の作業療法行ってます。 ・病院で看護助手してます。 ・嵐とミッフィーとドジャース山本由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後はシンプルふりかけご飯だったり、コープの納豆ペーストをご飯にかけてあげてます🤣