コメント
たぬき
体調悪いかお腹すいてるとかではなさそうですか??
体調良くて充分にお腹満たされてて授乳しても泣いてるようなら夜泣きかなと思います🥲💦
たぬき
体調悪いかお腹すいてるとかではなさそうですか??
体調良くて充分にお腹満たされてて授乳しても泣いてるようなら夜泣きかなと思います🥲💦
「0歳」に関する質問
12/1からパートの勤務が始まります。(10〜14時) 同じく12/1から下の子(0歳クラス)の慣らし保育も始まります。 1週目は午前中だけの慣らし保育なのですが、 夫が夜勤のため、1週目は夫が子供のお迎えと私が帰宅するまで見…
物音で起きなくなるのは 何歳くらいからなんでしょうか。 自分もそうですが、小学生の子とか 起こしても起こしても起きないとか 隣で暴れれても起きないですよね。笑 4、5歳からとか、10歳ごろからとか どれくらいから…
29歳なんですが いつまでも学生に見られます。 黒髪だから若く見られるのか。 丸顔だから子供っぽく見えるのか。 どこら辺がそんなに芋っぽいんだろう 最近パート新しくして パート先で初めて会った学生バイトさんに毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はなくてミルクも飲ませてみましたがだめでした。
夜泣きってこんなに頻繁に泣くんですね🥲
たぬき
じゃあ夜泣きですね🥲
しばらくしょっちゅう起きて落ち着いたら数時間寝てくれると思います😢
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
それまで頑張ります!
ありがとうございます😭
たぬき
本当にしばらくは睡眠不足で辛いと思いますが、お昼間とかに休みつつ頑張ってください😭