コメント

たぬき
体調悪いかお腹すいてるとかではなさそうですか??
体調良くて充分にお腹満たされてて授乳しても泣いてるようなら夜泣きかなと思います🥲💦
たぬき
体調悪いかお腹すいてるとかではなさそうですか??
体調良くて充分にお腹満たされてて授乳しても泣いてるようなら夜泣きかなと思います🥲💦
「0歳」に関する質問
3歳が鼻詰まりと咳でこまめに起きるから寝るに寝られない 寝てるところを起こされるよりは 寝ないって割り切っちゃう方が気が楽なんだよな そうこうしてるうちに0歳の方が起きそう ワンオペ10日目の夜なのもあってしん…
子供産まなきゃよかったって思ってる方、思ったことある方いますか? 今3歳と0歳がいてとにかく幸せで、もう1人欲しいというくらいなんですが、 私はとにかく小さい子供が好きで、 10年後20年後も幸せに思えるだろうかと…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はなくてミルクも飲ませてみましたがだめでした。
夜泣きってこんなに頻繁に泣くんですね🥲
たぬき
じゃあ夜泣きですね🥲
しばらくしょっちゅう起きて落ち着いたら数時間寝てくれると思います😢
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
それまで頑張ります!
ありがとうございます😭
たぬき
本当にしばらくは睡眠不足で辛いと思いますが、お昼間とかに休みつつ頑張ってください😭