コメント
ゆう
上の子言葉がゆっくりでしたね。4歳すぎても滑舌も悪いし、でも一生懸命話してるのは可愛いなぁとは思ってました。
何も問題無かったです☺️
ゆう
上の子言葉がゆっくりでしたね。4歳すぎても滑舌も悪いし、でも一生懸命話してるのは可愛いなぁとは思ってました。
何も問題無かったです☺️
「発達」に関する質問
今日で生後10ヶ月を迎えましたが発達がゆっくりで心配なことも多いです。 ここ数日でやっとずり這いっぽい動きで前に進むことができるようになりました。(後ろに進むことや方向転換は以前から出来てた) 座らせると支え…
子供が小学校に上がってからが心配です。 現在年長3月生まれの子の母です。 うちの子は外ではThe早生まれという感じの子です。家では喜怒哀楽を素直に出したりしますが、外では控えめで内弁慶で妹気質です。 保育園では喧…
10ヶ月息子の発達についてです。9ヶ月過ぎくらいから色々気になるところはあるのですが、親がマスクや帽子をかぶると笑顔になることが多いです。普段は目も合う(と思っている)し、あやすと笑うのですが、何か付属物をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😌
検査は受けましたか💦?
ゆう
受けてないです☺️
普通に1年生です