コメント

いおママ
おお〜🥰
私も検診でグリグリされて、次の日の朝には生まれましたよー💖
もうすぐですね😍‼️
グリグリ後生理痛みたいな痛みからだんだん強くなって陣痛につながりました✨
今のうちに食べて飲んで、たくさん寝ておくことをお勧めします✨
いおママ
おお〜🥰
私も検診でグリグリされて、次の日の朝には生まれましたよー💖
もうすぐですね😍‼️
グリグリ後生理痛みたいな痛みからだんだん強くなって陣痛につながりました✨
今のうちに食べて飲んで、たくさん寝ておくことをお勧めします✨
「お腹の張り」に関する質問
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
情けない質問ですが先週、体調不良を理由にお休みを頂いたばかりですが、今日と明日もシフトで一緒になる人が嫌すぎて仕事に行きたくないです😭 (私の事を完全無視したり他の人にわざと嫌み喋ったりしてくる) まだ受診…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(28)
えードキドキです🥹💓💓
明日生まれてきたら旦那と誕生日同じになっちゃうから旦那からしたら複雑みたいです😂笑
いおママ
ドキドキですね💓💓
旦那さんと同じ誕生日って素敵ですけどね🥰!
安産をお祈りしています✨
早く可愛いベビーちゃんに会いたいですね😍💖