ママリ
シートカバーはあって良かったと思います😊
予備の靴は絶対車に積むようにしてます!あとは目隠しカーテン磁石で簡単に付けられるタイプのもの便利です😆
はじめてのママリ🔰
子供関連ですか?寝た時のブランケットがあれば良いかなと思います!
子供関連以外なら、充電器、緊急脱出用ハンマー兼カッターを乗せておくと安心です!
もぐ
うちの子はヘッドレストにスマホを固定するものが必須です😂
はじめてのママリ
すごくくだらないですがかわいいベビーインカーとかキッズインカーのステッカーですかね😂好きなキャラのをネットで買ってテンションを上げてます✨
あと車のキーにAirTagをつけてます!
たこさん
車全体のことに関しては、フロントガラスや各窓に日除として付けるバイザーは必須だと思います。真夏の駐車時は日差しを防ぐことでかなり車内温度を低く保てます。あとは車内で着替えるときの目隠しとしても使えます。
あとはもしものときに備えて、ビニール袋は必須かなと思います。使用済みのオムツ入れとして、汚れてしまった衣類を入れるなど活躍します。
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱は箱型じゃなくてフック型のがいいです!
キムチ鍋
みなさんまとめてになりますがご回答ありがとうございましたm(_ _)mぜひ購入させて頂きます✨ありがとうございました!
コメント