※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
妊活

このグラフですと、いつが排卵日だったと思いますか?生理周期は27日です。ご意見よろしくお願いします🌼

このグラフですと、いつが排卵日だったと思いますか?生理周期は27日です。ご意見よろしくお願いします🌼

コメント

15日か16日だと思います(^-^)

• aki

aki

ありがとうございます。12日にタイミングとったのですが早すぎたでしょうか(;゜0゜)?

• 4月22日

退会ユーザー

15日が排卵日なら3日前なので可能性はゼロではないと思います!
    5日前のタイミングで妊娠された話を聞くので。
    でももう1回、14日辺りにタイミングが取れたら良かったですね😅

• 4月22日
  • aki

aki

なるほどです。ありがとうございます!!今回はあまり期待しないようにして、次に活かしてがんばります(*^^*)排卵日予測、自分の体なのに難しい~(>_<)めげずにがんばります(^_^ゞ

• 4月22日
aki

追記
前回の生理は4月1日でした。4月12日にタイミングとったのですが早すぎたかなあと不安になっています(>_<)

ゆき(o^^o)

私も15日かなとは思います。

• aki

aki

やはりそうですか(>_<)最低体温だった13日が排卵日だと思って、12日タイミングとって安心してました。そのあとにもう一度下がるなんて(;゜0゜)自分の体なのに難しいですね。次こそ~がんばります!!ありがとうございました☆

• 4月22日