散歩の途中からズーンと生理痛みたいに途切れることなく下腹部が痛くて…
散歩の途中からズーンと生理痛みたいに途切れることなく下腹部が痛くて、でも痛みは全然レベル1くらいです。張りは5分おきくらいに定期的にあります。
今晩ですかね笑
- ママリ(生後8ヶ月)
散歩の途中からズーンと生理痛みたいに途切れることなく下腹部が痛くて、でも痛みは全然レベル1くらいです。張りは5分おきくらいに定期的にあります。
今晩ですかね笑
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
妊娠中期、なかなか朝まですっきり寝られません😭 今日も2時から1時間おきくらいに目が覚め、今この時間ですっかり目が冴えてしまいました🤦♀️ ほんとは7時くらいまで寝たいのですが… 何かすっきり寝られる方法ないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント