りん
何回か聞いて他に候補が出てこないなら
買っちゃいます☺️
うちも女の子ですがパウパトに
はまってた時期がありマーシャルの
トラックとかあります🚒
今でもたまに遊んでますよ〜!
退会ユーザー
どんなおもちゃですか?
うちは娘が3歳の時にパウパトにハマって、4歳の時にケントのバギーのハンドルのおもちゃを買ってあげました!
今は下の子(女の子)がそのおもちゃで遊んでます。
下の子がいるのなら買ってもいいのかも?と思いました!
りん
何回か聞いて他に候補が出てこないなら
買っちゃいます☺️
うちも女の子ですがパウパトに
はまってた時期がありマーシャルの
トラックとかあります🚒
今でもたまに遊んでますよ〜!
退会ユーザー
どんなおもちゃですか?
うちは娘が3歳の時にパウパトにハマって、4歳の時にケントのバギーのハンドルのおもちゃを買ってあげました!
今は下の子(女の子)がそのおもちゃで遊んでます。
下の子がいるのなら買ってもいいのかも?と思いました!
「誕生日」に関する質問
(お世話人形の髪について) いつもお世話になっています✨ メルちゃんやぽぽちゃん、レミン&ソランなどのお世話人形の髪について教えていただきたいのですが… 先日子供の誕生日があり、レミン&ソランのコルネちゃんをプレ…
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
自分が初婚で、旦那さんがバツイチ子持ちの方 どのくらいいますか、、、、、?😢 差し支えなければ ・養育費どのくらい払っているのか (誕生日など含め、年にいくらぐらいなのか) ・面会はどの頻度でしているのか ・前妻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント