コメント

はじめてのママリ🔰
関東圏ですが、去年の秋~冬頃は半袖肌着+半袖+長ズボン腹巻パジャマ着せてました🙌🏻
真冬は長袖肌着+長袖+腹巻パジャマで暖房つけて室温を26度~27度くらいにしてました!

はじめてのママリ🔰
秋は綿のタンクトップ肌着、冬は半袖の肌着にしていました!
寝るときは肌着+長袖長ズボン、特に寒い日はスリーパーを着せてました☺️

ことママ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
関東圏ですが、去年の秋~冬頃は半袖肌着+半袖+長ズボン腹巻パジャマ着せてました🙌🏻
真冬は長袖肌着+長袖+腹巻パジャマで暖房つけて室温を26度~27度くらいにしてました!
はじめてのママリ🔰
秋は綿のタンクトップ肌着、冬は半袖の肌着にしていました!
寝るときは肌着+長袖長ズボン、特に寒い日はスリーパーを着せてました☺️
ことママ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
「肌着」に関する質問
室温が高くて赤ちゃんの熱が38度になることってありますか?😭 外出から帰ってきて部屋が少し蒸し暑かったのでタンクトップのメッシュ肌着を着せていたのですが、本人がゴロゴロ動いていて少し汗をかいていたので熱を測っ…
夏になると着替えで肌着を着せてくれない保育園に通わせている方いますか?? 息子の通っている園が、夏は着替えの時に肌着を着せずTシャツ一枚です。 私的には着せないなんて肌着の意味なくない??って思うのですが、保…
朝、保育園に行くときに息子につけさせたスタイが登園バッグに入っていませんでした。 ボーダー柄の肌着も紛失中でおそらく保育園にあると思ってます。 いつも保育園でお着替えした時は最初に着てた服もビニール袋に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在は室温24度~26度くらいなのでキャミソール肌着+半袖パジャマ(腹巻)です!
お腹にブランケットかけてます!