コメント
はじめてのママリ🔰
関東圏ですが、去年の秋~冬頃は半袖肌着+半袖+長ズボン腹巻パジャマ着せてました🙌🏻
真冬は長袖肌着+長袖+腹巻パジャマで暖房つけて室温を26度~27度くらいにしてました!
はじめてのママリ🔰
秋は綿のタンクトップ肌着、冬は半袖の肌着にしていました!
寝るときは肌着+長袖長ズボン、特に寒い日はスリーパーを着せてました☺️
ことママ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
関東圏ですが、去年の秋~冬頃は半袖肌着+半袖+長ズボン腹巻パジャマ着せてました🙌🏻
真冬は長袖肌着+長袖+腹巻パジャマで暖房つけて室温を26度~27度くらいにしてました!
はじめてのママリ🔰
秋は綿のタンクトップ肌着、冬は半袖の肌着にしていました!
寝るときは肌着+長袖長ズボン、特に寒い日はスリーパーを着せてました☺️
ことママ
みなさまありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
「肌着」に関する質問
スリーパーについて悩んでいます😭 最近は室温20度程度で少しひんやりしています。半袖ボディ肌着に長袖長ズボンパジャマ、6重ガーゼのスリーパーを着せています。 ただ寒いのかよく丸まって寝ています😭 フランネルとガー…
室温18度湿度60%って寒いですか? 18度は寒い印象だったのですが、私も主人も半袖に布団かけて寝てます。 寒く感じないです…去年の18度はすごい寒かった気がするのですが… 子供達の寝る服装悩んじゃいます…。 自分が寒く…
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今の時期何を着せて寝かせればいいのか、よくわかりません。肌着ノースリーブのボディースーツに薄手のロンパースですが寒いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在は室温24度~26度くらいなのでキャミソール肌着+半袖パジャマ(腹巻)です!
お腹にブランケットかけてます!