※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那がゲームで女性とチャットし、嘘をついて子供の面倒を見ない。浮気発覚後も反省していないようで、ネット上のやりとりに対する軽い考え方が許せないです。

キノコ伝説のゲームです。
旦那がハマっていて四六時中チャットをしています。
こっそり覗いたら個人チャットは女の子としかやりとりしていなく、やましい内容はないですが早く寝ると言って子供の寝かしつけをしないで自分の部屋にこもりチャットしているのが許せないです。しかも、内容は嘘ばかりで自分の子なのに親戚の子と遊んだ等やりとりしてました。なんで嘘つくんですかね?
最近浮気が発覚したばかりなのに、反省してるんですかね?
ネット上のやりとりだから別にいいだろくらいに思ってそうです。

コメント

はじめてのママり🔰

浮気が発覚して、〇〇のことを大切にしたい。好きと言われましたが、信用できません。
あわよくばとか考えてるんですかね?

‪🫶🏻

早く寝るって発言しといてそれは許せないです。しかも浮気経験あるなら尚更..🥶

嘘ついてる時点でいくらネット上でも多少やましい気持ちあるって思っちゃいます..

今どきゲームのチャットとかから出会ったりする人も多いですからね😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ですよね💦
    ほんとムカつきます!

そうですよね😭
    そんなに女の子と出会いたいんですかね、、

そんなに遊びたいなら離婚してもいいけどって感じです(><)

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

あわよくばしかないかと...

色々とツッコミどこ
ありますね...

クズ旦那ですね🙄💦💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですよね💦
    やっぱり怪しいですよねぇ(ノ_<)

クズすぎます

• 9月25日