子育て・グッズ 子どもの写真を1年毎にアルバムにまとめたいです。おすすめのアプリや店、サイトはありますか?アルバムとDVD、どちらがいいでしょうか? 子どもの写真をもう何年もなにもせずにいます🤣 今更遡って印刷は量が膨大すぎて無理なので 1年毎のアルバムを作ろうかなと思っています。 どこのアプリ、店、サイトがおすすめですか? また写真わDVDにまとめることも出来ると思いますが アルバムとDVDどっちがいいですしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り アプリ おすすめ DVD サイト 写真 アルバム ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント rya とりあえず、みてねってアプリに保存してます! アルバムの方が見たいときに、見返せるのでアルバムにしました^_^ みてねのアプリで、プリントして アルバムは無印のやつにいれてます! 9月25日 ちゃん コメントありがとうございます! 毎月無料の11枚でアルバムを作ってるということでしょうか?😭 9月26日 rya 11枚では足りないので あとは、お金払ってプリントしてます^_^ 9月26日 ちゃん ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
毎月無料の11枚でアルバムを作ってるということでしょうか?😭
rya
11枚では足りないので
あとは、お金払ってプリントしてます^_^
ちゃん
ありがとうございます!