サプリ・健康 産後1ヶ月経ちました!そろそろゆる〜くダイエット始めようと思っていま… 産後1ヶ月経ちました! そろそろゆる〜くダイエット始めようと思っています! 体重+8キロ増えて、後2キロで妊娠前の体重に戻ります🥹 お腹はブヨブヨです… 筋トレなどはまだ悪露も少量出てるしこわいな〜と思っているのでもう少したってから始めようと思ってます! 産後ダイエットのアドバイスください! 最終更新:9月25日 お気に入り 産後ダイエット 体重 悪露 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだされないほうがいいと思います😭 13キロくらい増えましたが ほぼミルクでしたが一年くらいかけて勝手に痩せていきました。 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント