はじめてのママリ🔰
まだ、胃袋の入口の筋肉が弱く、しっかり閉じれないためとうつぶせになると、胃袋が圧迫されるためだと思います。
昨日、8ヶ月になりましたが、それでもまだ時々ミルクのはき戻しあります。
あまりにも吐くのであれば、ミルクの量を調整してもいいかも?です。
はじめてのママリ🔰
まだ、胃袋の入口の筋肉が弱く、しっかり閉じれないためとうつぶせになると、胃袋が圧迫されるためだと思います。
昨日、8ヶ月になりましたが、それでもまだ時々ミルクのはき戻しあります。
あまりにも吐くのであれば、ミルクの量を調整してもいいかも?です。
「うつ伏せ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供が急に寝返りしなくなりました。 どこか痛いのかな?と思ったのですが うつ伏せにさせたらずり這いして 部屋中動き回るので痛みとかはないのかなと思います。 ちなみに自分からお座りはまだできず 発達は…
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんですが、ずり這いもハイハイもしません💦 練習をしようにも、うつ伏せが好きではないみたいで、 すぐに首を下ろしてペタンとした体勢になったり 何度かやっていると泣いてしまいます😭 うつ伏せで…
生後5ヶ月、昨夜チャイルドシートか落下し後部座席の足元にうつ伏せの状態になってしまいました。直後は泣きましたが、特に外傷はなさそうで、今朝もいつもと変わらない状態です。落下したあとに#8000へ連絡し、様子観察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント