雑談・つぶやき 娘、手のひらにぷつぷつあるなーと思ったら、お尻も足も口の中もでてき… 娘、手のひらにぷつぷつあるなーと思ったら、お尻も足も口の中もでてきた😂 今年2回目の手足口病だ!熱なしだったから気づかなかったけど鼻水だけで済んでてよかったね🤧 あした保育園に言わなきゃだ😂 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 熱 ちゃんちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もオムツかぶれかと、手足口でしたー 9月25日 ちゃんちゃん まわりに感染が拡大してないといいなーって感じです😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
まわりに感染が拡大してないといいなーって感じです😂