お仕事 妊娠中のつわりで例えば仕事を1ヶ月休職する場合、上の子の保育園はその… 妊娠中のつわりで例えば仕事を1ヶ月休職する場合、上の子の保育園はそのまま預けられるのでしょうか? 年少でこども園の2号に通っている娘がいます。2人目を考えていて、現在パートで働いています。 そもそもつわりが軽くて働けるかも、パート先が休職をOKしないかもですが、同じような境遇だった方はどんなかんじでしたか?😳 最終更新:9月25日 お気に入り つわり 保育園 妊娠中 パート 上の子 こども園 2人目 ちょこ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり うちは預けれましたよ!! つわりのため って言えば 大丈夫でした 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント