コメント
眠りのダイゴロウ
むしろ乾燥がNGかと思います…!
耐熱温度の問題で非対応なのではないでしょうか🤔
むにゅ
やめた方が良いです。
食洗機非対応のステンレス水筒を食洗機にかけたら外側のコーティングが傷んで剥げました😭
たぶん熱でコーティングがダメになってるので乾燥もダメだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月28日
眠りのダイゴロウ
むしろ乾燥がNGかと思います…!
耐熱温度の問題で非対応なのではないでしょうか🤔
むにゅ
やめた方が良いです。
食洗機非対応のステンレス水筒を食洗機にかけたら外側のコーティングが傷んで剥げました😭
たぶん熱でコーティングがダメになってるので乾燥もダメだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
簡単で、オシャレで、美味しい!ワインのおつまみレシピ教えてください🙌 今度娘の保育園のママパパ達とホームパーティーにお呼ばれされてお邪魔します みなさんワインが好きらしく、なにか自分で作ったちょっとした料理…
【ルンバ買うか悩んでいます😕】 共働きフルタイムだとなかなか掃除機をかけられておらず、ルンバを導入しようか悩んでいます。。。 ルンバどうですか?? 持ってる方、買うのやめた方、、おしえてくださいーー!
Eテレのハローちびっこモンスターでパパの座談会みたいなのを見て衝撃だったんですけど、 お風呂掃除を頑張ってるのにママからは「してない」って言われるんです…て言ったパパ。 フタを開けてみたらパパは2週間に1回しか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!