ひなまま
10月以降なので来月は6〜9月分なので今までと変わらずです。8万ですか?
12月は10万入ると思います。
ひなまま
10月以降なので来月は6〜9月分なので今までと変わらずです。8万ですか?
12月は10万入ると思います。
「その他の疑問」に関する質問
運転めっちゃ初心者です🔰 もし、超低速でも人に当たってしまった場合には 運転手は気がつきますか?! 車の端っことかに、ぶつかったりとかです。 よくニュースで気がつかなくてひき逃げとか ありますが、たいていは嘘だ…
先日 保育課の方から 育児休業に伴う書類が足りないと電話がありました。 私はパートで1日9-13時 週4程度 フォトスタジオで働いています。 (ちなみに国民健康保険です。) 電話で言われた内容メモしていたのですが ちょ…
Lineもあるのに必ず facebookで連絡(メール)してくる男性って 何か理由があるんでしょうか?💦 私は製薬関係で働き、相手の男性は機械のメーカーのスタッフです。個人のfacebookも互いに知っていて、半年に二回ほどfa…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント