はじめてのママリ🔰
年少になるまで皆自宅保育してますよ!

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園に預けてパート復帰と同時に2人目妊娠しました🤰!

ママリ
1歳くらいで働き始めてパートで雇用保険入って1年働いて産休育休もらいました👌
最低賃金でも育休手当って1年で50万ぐらいもらえますし、2人目妊活の前に働いちゃうのアリです!
はじめてのママリ🔰
年少になるまで皆自宅保育してますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で保育園に預けてパート復帰と同時に2人目妊娠しました🤰!
ママリ
1歳くらいで働き始めてパートで雇用保険入って1年働いて産休育休もらいました👌
最低賃金でも育休手当って1年で50万ぐらいもらえますし、2人目妊活の前に働いちゃうのアリです!
「保育園」に関する質問
2ヶ月から保育園に預けてる方いらっしゃいますか? 普通保育の時間内であれば朝から夕方まででも、たまに途中でお迎えに行ってもいいってことでしょうか? それとも2ヶ月くらいだと短い時間だけしか預かってもらえません…
2歳半今になってイヤイヤ期でしょうか? 最近なんでもかんでもいや。 といいます 希望が沿わずに癇癪というかはなんでもいや。 といいます。 ストレスで殴りたくなります イヤイヤいってるか 調子いい時はふざけて外食の…
保育園でRSが流行っています🤒RSなら発熱して2日経ったら流石に検査で陽性出ますよね?🥲 水曜日から39℃台の熱があり、翌朝には下がって終日元気でしたが、金曜日に保育園行くと朝37.6→午後39℃台に😭コロナ、インフル、RS全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント