お出かけ 那須高原への旅行前に気温を知りたいです。近くにお住まいの方、旅行した方、気温はどうでしょうか?子どもの服装に悩んでいます。 今週末、那須高原に旅行へ行くのですが、 那須周辺にお住まいの方、この数日で旅行に行かれた方 気温いかがですか?🥲 急激に涼しくなったので、子どもの服装に悩んでいます。 最終更新:9月25日 お気に入り 旅行 服装 ママリン👶🏻💕(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ミニー 朝晩は冷えます!! ですが、週末は気温は上がるけど雨のようですね😭 お子さんは半袖で 薄い羽織があれば大丈夫かと思います☺️ 9月25日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます🤍 やはり、かなり寒暖差ありますよね🥲 パジャマは長袖にしておきます!! 日中は半袖と羽織で過ごしてみます🥰ありがとうございます! 9月25日 ミニー 私は那須の隣りの那須塩原市なんですが 既に子供は長袖長ズボンです! 布団被らないし 丁度いいです☺️ 楽しんでください🤗 9月25日 ママリン👶🏻💕 なるほどですね🥹💡 布団はおそらく寝相の悪さで、蹴飛ばしてしまうのでやはり長袖が良さそうですね😂🤍 9月25日 ミニー ですが、 ホテルならエアコン効いてて温かいかもですね🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます🤍
やはり、かなり寒暖差ありますよね🥲
パジャマは長袖にしておきます!!
日中は半袖と羽織で過ごしてみます🥰ありがとうございます!
ミニー
私は那須の隣りの那須塩原市なんですが
既に子供は長袖長ズボンです!
布団被らないし
丁度いいです☺️
楽しんでください🤗
ママリン👶🏻💕
なるほどですね🥹💡
布団はおそらく寝相の悪さで、蹴飛ばしてしまうのでやはり長袖が良さそうですね😂🤍
ミニー
ですが、
ホテルならエアコン効いてて温かいかもですね🤔