雑談・つぶやき シングルで旅行もできてないから、毎年行ってた沖縄か北海道どう?と子供… シングルで旅行もできてないから、毎年行ってた沖縄か北海道どう?と子供に聞いたら「広島がいい、原爆ドームは絶対小学生のうちに行っとかないとね」… 前からそうだけど、旅行でも何かを学んで活かそうとし、活かす子供に亡き父の想いを引き継いでるんだよな…と感心します。 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 北海道 沖縄 N&Y コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしいお子さんですね🥹 我が子にも親の自己満ではなく、学びにつながる旅行をさせたいと思いました😅 3時間前 N&Y 自己満の塊だった私、改めます😂 親は教えるものだと思ってたけど、うちは全然逆です😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
自己満の塊だった私、改めます😂
親は教えるものだと思ってたけど、うちは全然逆です😂