家事・料理 晩御飯に牛すき煮作って余るやろうからうどん入れて明日のお昼ご飯にし… 晩御飯に 牛すき煮作って余るやろうから うどん入れて明日のお昼ご飯にしよ~ って思ったら結構食べられて 1人分くらいしか無い~ 人参と玉ねぎとつゆ足したら いけるかな?笑 お肉全然無いけどꉂ🤣 最終更新:9月25日 お気に入り うどん ご飯 肉 人参 きーママ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ🔰 自分のお昼ご飯なんてなんでもいいので、 私なら足して食べます😆 油揚げ入れたらより嵩ませるし味が染みて美味しいです😆 9月25日 きーママ 明日が 旦那、子どもどちらも 居てる日なんです(>_<)💦 油揚げアリですね! ありがとうございます(*´`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
明日が
旦那、子どもどちらも
居てる日なんです(>_<)💦
油揚げアリですね!
ありがとうございます(*´`)