ユニバのマリオエリアで無料で遊ぶコツやハロウィンイベントの詳細、攻略方法や誕生日特典について教えて欲しいです。
ユニバに詳しい方教えてください!!
■有料のチケット購入せずにマリオエリアで遊べるコツありますか?
□ハロウィンイベント、ゾンビが道にいるやつって18時以降に園内にいたらいたるところにいる感じなんでしょうか?いまいちイベント内容がわからないので詳しい方教えてください。
■回り方の攻略などあれば教えてほしいです!
□10月誕生日でも9月行く場合、特にシールなど誕生日特典ないですか?
全然行ったことがなくわからないので何でも良いので素敵な情報教えて欲しいです!!
宜しくお願いします🙇♀️
- 妊活rara🔰
コメント
ママリ
エクスプレスパスがなくてマリオエリアに入るためには、
朝6時ごろから並んでフリー入場か、9時ごろまでに入園すれば整理券が取れると思います。
9時くらいの入場で整理券の場合、19〜20時ごろかなと思います💦
ゾンビのエリアは決まってきて、
セーフティーエリアもあります🙆♀️
特に確認はされないのでシールはもらえると思いますが、
普通に考えたら誕生日1週間前後くらいかと思います😭
妊活rara🔰
ご返信ありがとうございます😭
整理券9時ごろ取れても夜なんて凄いですね‼️‼️
金曜に行く予定です!
ゾンビのエリアは決まってるんですねー❣️18時からであってますか?
なるほどー‼️そんな感じなんですね😆どこでシールもらえますか??😆
ママリ
我が家は7年ほど年1回の10月に行ってます。
年1回、飛行機なので、
めっちゃ調べてかなり詳しくなりました。笑。
お誕生日シールはキャストさんが持ってますよ🙆♀️
ゾンビは18時からだったと思います。気づいたらいます🧟
妊活rara🔰
凄いですねー毎年行かれてるんですね‼️確かに飛行機代もかかるとなるとめちゃ調べますよねーー💗今年も行かれるんですかね?!😍
すぐ回答していただきとても助かりました❤️ご親切にありがとうございます😭
シールもキャストさんに言ってみます👍
ゾンビも気づいたらある感じなんですねーー‼️子供達が怖がりすぎなければ良いのですが😅
ママリ
はい、今年も来月予約済みです😊
キングコングが間に合わないみたいで残念😱
妊活rara🔰
キングコングができるんですね?!それすら知らなかったです😅
お互い楽しみましょう😆