※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

池袋であった、F.O.インターナショナルのファミリーセール行かれた方い…

池袋であった、F.O.インターナショナルのファミリーセール行かれた方いませんか?
明日行こうか悩み中ですが人の量や商品どんな感じだったか教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行ってきました!
9:45ごろ着いて、一巡目で入れました。後の人は入場規制かかってたのと、一巡目の人からすごい勢いで商品とりあえずキープ!って感じなので、時間が遅いと良いのがなくなってそうだな。。と思いました💦
可能であれば開店前に並んだ方がオススメです🥹
ファミリーセールだと売れ残りだろうなー行くのどうしようかなーと思ってたんですが、意外といいのも結構あり、ブーツや帽子など8点買ってしまいました🤣
保育園でバンバン使えそうなズボン300円とかだったので、行って良かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    しかも詳しく…すごく参考になります🥺✨
    2日目なので余計人増えそうですよね…開店前目指そうと思います😣
    もし良かったらお聞きしたいのですが、サイズ別でありましたか?🥺
    とりあえず手に取りたいのですがサイズの確認していると出遅れそうで、サイズ別になってたら嬉しいなと思っていて🥺💦
    たくさんゲットされていてすごいです👏😭
    そして300円は嬉しすぎます!楽しみですっ🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドごとにサイズ別になってました!なのでサイズ確認で時間取ることは無いんですが、
    ワゴンの中の服は全部透明の袋で個装されてるので、服全体がぱっと見られないんですよね😂
    店員さんに聞いたら開封していいとのことだったので、とりあえず良さそうなのキープして、後で袋開けて確認してる人がたくさん居ました!
    買い物袋2つパンパンに持ってる方もたくさん居ましたよ〜😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺✨
    サイズ別嬉しいです🙌🏻🌟
    袋入り…まさかのでした😂
    とにかく気になったら確保して後から確認します😭
    そんなに😳すごいですね😳
    1人で参加するので心細いのですが少しでも買えたら嬉しいです😣🌟

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人で参加してきましたが、全く気にならないくらいみなさん血眼になって探してて笑、勢いが凄くてびっくりしました🤣
    子供連れてこなくて正解だったかも。。と思いました💦
    ぜひ楽しんできてくださいね🥰いい商品と出会えますようにー!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙌🏻🥺
    血眼…ちょっと震えておきます🫨笑
    でもそんな中だと危ないですよね💦
    1人参加で頑張ってきます💪🏻
    ありがとうございます😆🤍

• 48分前