にんにん🔰
ラーメン、マック、濃い味付けのものが食べやすいです😂
家族のご飯は、いつも通りの物を作りますが、全く食べる気が起きず、夜に私は納豆ご飯とかご飯に梅干し&味噌汁ってかんじです💦この間もやしのキムチ鍋はいけたので、またやろうと思います。豚のしゃぶはポン酢たっぷりだとご飯が進みました。惣菜とか自分で作らないものもokです。
ちなみに、ものすごく野菜が今苦手で食べられるけど美味しく感じられなくて箸が進みません…謎なのが、それでも痩せません😂
にんにん🔰
ラーメン、マック、濃い味付けのものが食べやすいです😂
家族のご飯は、いつも通りの物を作りますが、全く食べる気が起きず、夜に私は納豆ご飯とかご飯に梅干し&味噌汁ってかんじです💦この間もやしのキムチ鍋はいけたので、またやろうと思います。豚のしゃぶはポン酢たっぷりだとご飯が進みました。惣菜とか自分で作らないものもokです。
ちなみに、ものすごく野菜が今苦手で食べられるけど美味しく感じられなくて箸が進みません…謎なのが、それでも痩せません😂
「悪阻」に関する質問
妊娠初期で悪阻あり。 今月末で今の職場が終了になるため職場の人に食事を誘われてます💦焼肉とハンバーグです😭とてもじゃないけど食べれそうにないです💦なんて断ればいいと思いますか? ちなみに最近誘われてまだ妊娠がわ…
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
悪阻中なんです。 食べても食べなくても気持ち悪いんですけど どうしたらいいかわからないです。 何しても気持ち悪いなら食べない方がいいでしょうか? 太っちゃうので… って言いながらこんな時間に カップそば食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント