コメント
ぴょんきち
不妊治療でウトロゲスタンではないですが、早産予防でウトロゲスタンを使用していました!
ウトロゲスタン入れたあと、まぁまぁの量?大きさ?の白いの出てきてました!
そして、流産も経験していますが、出血とともに、袋が出てきました。その頃がちょうど6週頃だったと思います🥲
ぴょんきち
不妊治療でウトロゲスタンではないですが、早産予防でウトロゲスタンを使用していました!
ウトロゲスタン入れたあと、まぁまぁの量?大きさ?の白いの出てきてました!
そして、流産も経験していますが、出血とともに、袋が出てきました。その頃がちょうど6週頃だったと思います🥲
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいち
コメントありがとうございます!
やっぱ出てきますよね!
いつもはちょろちょろと出てたのに、すぐトイレ行ってしまったからか焦りました💦
私も全く同じ経験です😢
なのでトイレ行くたびに、普段も何か出た!と感じるとすぐ出血してないか、トイレに駆け込んでしまいます💦
ぴょんきち
すぐトイレに行くと結構な量でますよね😂30分から1時間は横になるのがいいと言われるけど、トイレ行くの忘れてた時はドロドロ出てきます笑😆
それめちゃくちゃわかります🥲
なんか濡れてる感じとか垂れた感じがあるとすぐトイレ行ってました🥲本当初期は気が気じゃないですよね🥲
らいち
そんなに力入れてないのに〜ってなりました😅
じっとするのは中々難しいですよね笑
そうなんです😭
毎日ビクビクです🥹
精神的に悪いので穏やかに過ごしたいんですけどね💦