コメント
ママリ
私も後期になるまで薬を飲んだり入院したりしましたが後期になってから兆しがなく予定日すぎました(^◇^;)
とにかく時間ある時は散歩がてら歩いたり、(無理ない程度に)立ったり座ったりを繰り返したりしてました😂
ママリ
お腹を張らせることですね!
ウォーキング(1秒2歩のペース)
床拭き掃除
スクワット
舟漕ぎ
乳頭マッサージとSEXはエビデンスもありますよ
ちなみに、1人目の時、何もせずにただ安静に待ってたら予定日超過して危うく帝王切開になるとこでしたw
医者には37週入ったら動きまくってと言われていたのにスルーしてたツケが回って促進剤からの30時間コースでした🤣
今回はちゃんと運動してます笑笑
-
するめ🔰
運動大事ですよね!
歩いてはいるのですが、なかなか張りません笑笑
乳頭マッサージやってみるのですが、下手なのか効果なしです😅
頑張って色々試してみます!- 9月27日
-
ママリ
同じく全く張らず、医師に本当に運動してる???と疑われるほどです😫笑
2人目なのに何でこんなに硬いのか、こんなに開かないのか、張らないのかとw
私が1番張るのは後ろ向き歩きです!
何故か1番速攻で張ります!
危ないのでご主人に必ず付き添ってもらう必要ありますが💦
乳頭マッサージはもう思っている以上にガシガシやって大丈夫です🫣
やさしーくやってても張らない柔らかくならないです笑- 9月27日
-
するめ🔰
後ろ向き歩き!!考えたこともなかったです🤣週末旦那と一緒にやってみます!
乳頭マッサージ、ガシガシやってもいいんですね。どこまでやっていいのかも初めてのとこで分からず💦💦- 9月27日
するめ🔰
後期になって兆しが無くなることもあるんですね。。
予定日過ぎにならないように頑張って動いてみます😭