子育て・グッズ 踏み台付き補助便座を使ってる方に質問です!服やパンツはどこで脱いでい… 踏み台付き補助便座を使ってる方に質問です! 服やパンツはどこで脱いでいますか? 踏み台に登って服を脱ぐイメージだったのですが、これだと足場が不安定で服が脱げなくて😢 服を脱いで床に置いて、踏み台を登るやり方しかないのでしょうか? 床に服を置くのに抵抗があって💦 あと自分で登ってくるっと正面向くのってかなり難しいのでしょうか😭 揺れるので怖がってしまって😱 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 服 パンツ 補助便座 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 𓆡 毎日トイレ掃除してるので床に置いてますよー! 自分で乗って正面向いてます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント