子育て・グッズ 離乳食を夫に食べさせてもらうと途中から拒否で食べなくなります😂 私… 離乳食を夫に食べさせてもらうと途中から拒否で食べなくなります😂 私が食べさせると全部食べるんですが顔を見て判断してるんでしょうか(笑) 最終更新:9月25日 お気に入り 離乳食 夫 拒否 はあママ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 顔を見てる以外だと、食べさせ方とか速さがママと違って食べにくい…とかですかね? うちは夫が食べさせると、ひとさじの量は多いし、口の中まで突っ込むし、ペースも速くて、食べにくそうでした😂 9月25日 はあママ コメントありがとうございます! ペースが速いのはわかる気がします(笑)早く食べさせて終わらせたいみたいな…(笑)やっぱり伝わってるんですかね(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあママ
コメントありがとうございます!
ペースが速いのはわかる気がします(笑)早く食べさせて終わらせたいみたいな…(笑)やっぱり伝わってるんですかね(笑)