子育て・グッズ 14時半にお迎えできます。最大18時まで預けられます。4ヶ月だけです。 産前産後で預かり保育利用している方 何時まで預けてますか? いつも14時半お迎えでMAX18時まで預けることができます。4ヶ月だけです。 最終更新:9月25日 お気に入り 保育 産後 tyn(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 来月から預かり保育を利用します🙋🏻♀️ 先生には短時間保育と同じ時間の16時お迎えの予定でお願いしています! 9月25日 tyn はじめてのままりさんは産前産後での預かり保育利用ですか? 初めは17時お迎えにしようかと思ってて可哀想かなとも思ったりしたのですが、16時お迎えにした理由聞いてもいいですか? 9月25日 はじめてのままり 産前産後での預かりです こども園なので保育園の子と一緒のクラスですが保育園の短時間保育の子達が16時お迎えだからそれに合わせてます! 子ども的にも一緒のタイミングで帰る子達がいるから1人にならないし、先生的にも同じタイミングにした方が手間にならないかなーと思って🤔 9月25日 tyn そういうことですね! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyn
はじめてのままりさんは産前産後での預かり保育利用ですか?
初めは17時お迎えにしようかと思ってて可哀想かなとも思ったりしたのですが、16時お迎えにした理由聞いてもいいですか?
はじめてのままり
産前産後での預かりです
こども園なので保育園の子と一緒のクラスですが保育園の短時間保育の子達が16時お迎えだからそれに合わせてます!
子ども的にも一緒のタイミングで帰る子達がいるから1人にならないし、先生的にも同じタイミングにした方が手間にならないかなーと思って🤔
tyn
そういうことですね!
ありがとうございます😊