コメント
みなみ
洗って消毒してもまた舐められるので、その都度の拭き取りはしないで、寝る前におもちゃ全部拭き取り消毒して朝起きる時に綺麗になってればいいやくらいでやってます😇
タオルケットもカミカミするので2枚用意して1日交互に洗ってます。
みなみ
洗って消毒してもまた舐められるので、その都度の拭き取りはしないで、寝る前におもちゃ全部拭き取り消毒して朝起きる時に綺麗になってればいいやくらいでやってます😇
タオルケットもカミカミするので2枚用意して1日交互に洗ってます。
「家事・料理」に関する質問
今朝言い合いになった事があるのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 朝ご飯を作ろうとしたら夫がやりたいと言ったので2人で準備していました。 納豆ご飯、目玉焼き、ウインナー、ベーコンの献立でしたが 納豆が一つし…
しまじろうのソフトぼうろを1個食べても問題なければ、卵焼き食べさせても大丈夫ですよね😣 ゆで卵のアレルギーチェックしてなくて、たまごボーロから始めましたが、その後卵料理は全然食べさせてなくて焦ってます💦 しま…
今夜カレーにするんですが、子供用にとりわけしようとするならどのタイミングでどんな味付けにすればいいんでしょうか?? 離乳食はまとめて作って冷凍のストックしてるんですけど、毎日同じもの食べさせてるので、とりわ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよね。
都度拭き取ってたのですが、キリがない!!ってなってやめちゃいました。