※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今株暴落してますね。約200万分ニーサ買って、数ヶ月位前は+30万近かったのに、今は+数千円。また上がりますかね?

今株暴落してますね。約200万分ニーサ買って、数ヶ月位前は+30万近かったのに、今は+数千円。
また上がりますかね?

コメント

かよこ

新NISAから始めた感じですか??それとも、一気に約200万購入ですか?
選挙もあるので、その結果によってはまた下がるかもしれないですね😓
NISAは長期間見ないのが良いと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年位前から初めて始めて、数十万の約束だったのに、もっと買った方が良いと言われ、合計200万位買いました。
    他にも貯金600万位あるので、すぐ使う200万ではなく数十年とか置いても大丈夫なお金ですが、上がってくれるか不安です。

• 9月25日
  • かよこ

かよこ

新NISAが始まってから尋常ではない上がり方したので、やっぱり下がるよねって感じです😅
    普通預金に預けるより増えてるなら良いかな、という感じです

• 9月25日
  • かよこ

かよこ

ちなみに、海外の投資信託の話です。
    国内株式はどうなるか全くわかりません、選挙結果によっては上がるらしいので、それに期待しています。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

ここ最近上がってますし、また下がりそうですよね💦
上がるとしても年末くらいまでかかるかなと思います!

ママリノ

最低10年、なんなら20年くらい運用するうちの、たった数ヶ月ですもんね。
今いくら下がっても利確しなければ関係ない話ですし
上がると思いますよ。

ぽにぽに子

最近また上がってきてます。
選挙でまた下がる可能性も高いのでその辺で買えたら…と思ってます。11月くらいからゆっくり上がってきて年末年始は上がると予想してます。

さらい

最近また上がってますよ、、

200万ほど下がりましたがまたあがってます