お出かけ 毎日どこに連れて行こうか悩んでいます。エキスポに行くか迷っていますが、特に欲しいものも見たいものもないです。子供とショッピングモールに行く方、何をしていますか? 毎日毎日どこに連れて行こうと考えます👦 自転車で15分にエキスポがあるので行こうかと思うんですが、特に欲しいものもなく、見たいものもないです🤣 子供を連れてショッピングモール行く方、なにをしてますか?🤣 最終更新:9月25日 お気に入り 自転車 ショッピング はな(1歳11ヶ月) コメント ママ お昼ごはんやオヤツを食べるのがメインで、小さな頃は無料で遊べるキッズコーナーを利用していました😊 9月25日 はな お昼とおやつを食べるのがメインなんですね! お昼はフードコートとかですか? 調べてみたらキッズスペースありました!よく行ってたのに全然気づいてませんでした😳 9月25日 ママ スタバやタリーズみたいなチェーンのカフェやレストランでも食べています😊 無料のキッズコーナーは程よく時間が潰せてありがたいです! 9月25日 はな スタバやカフェでご飯🥺✨おしゃれです✨ すごくありがたいですよね🙏 明日はそんな感じで頑張って乗り越えようと思います◎ ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お昼とおやつを食べるのがメインなんですね!
お昼はフードコートとかですか?
調べてみたらキッズスペースありました!よく行ってたのに全然気づいてませんでした😳
ママ
スタバやタリーズみたいなチェーンのカフェやレストランでも食べています😊
無料のキッズコーナーは程よく時間が潰せてありがたいです!
はな
スタバやカフェでご飯🥺✨おしゃれです✨
すごくありがたいですよね🙏
明日はそんな感じで頑張って乗り越えようと思います◎
ありがとうございました!