妊娠・出産 後期に入り、何を食べても気持ち悪くて毎日全部ではないものの戻してし… 後期に入り、何を食べても気持ち悪くて 毎日全部ではないものの戻してしまいます、、泣。 なので私自身の体重が下降気味です。 赤ちゃんは順調なんですが 私の体調が急降下しています(T ^ T) 赤ちゃんが成長していれば そんなに食べられなくても問題ないですかね? 同じような方いたらご意見いただきたいです! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 体重 赤ちゃん momo(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント カイ 妊娠中あまり食べれなかったですが、元気に育ち生まれてくれましたよ☺️ 9月25日 momo よかった^ ^ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
よかった^ ^
ありがとうございます😊