はじめてのママリ🔰
お医者さんの言う、他の原因可能性が気になりますね🧐
手術をすると数ヶ月後に値は個人差はありますが上がると思います。
8月の失敗とはどのような状態だったのでしょう?8月から10月にかけてなにか改善策をされてたら採卵の変化あるかもですね。サプリでコエンザイムQ10など旦那さんは摂取させてますか。
はじめてのママリ🔰
お医者さんの言う、他の原因可能性が気になりますね🧐
手術をすると数ヶ月後に値は個人差はありますが上がると思います。
8月の失敗とはどのような状態だったのでしょう?8月から10月にかけてなにか改善策をされてたら採卵の変化あるかもですね。サプリでコエンザイムQ10など旦那さんは摂取させてますか。
「精索静脈瘤」に関する質問
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミング、人工はかすりもせず。 体外に進んで1年、採卵できても胚盤胞到達率が悪すぎます。 12個採卵して、9個受精して、凍結1個と…
日進市、みよし市周辺で、精索静脈瘤の治療が得意な病院をご存知ありませんでしょうか? 不妊治療の一環で、夫の精索静脈瘤の治療をせねばならず、近所の泌尿器科で大きな病院の紹介状をいただきましたが、 予約の為に電…
妊活人気の質問ランキング
コメント