はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!

ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊

yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
「担任」に関する質問
新一年生です。 ①来週木曜日に通院のため、学校を早退したいです。(体調不良とかではない) 給食後すぐに迎え行きたいです。 当日の連絡帳に書きますが、 どこに迎えいきますか? 教室まで迎えいきますか? ②また来週…
教員で、今年から時短勤務です。(9時〜16時) 小1、年中の子どもがいます。 育休明けから3年間フルタイムで働いていましたが 毎回保育園のお迎えが最後、上の子は昨年腎炎になり入院、いつからか分かりませんが耳も片耳難…
子どものインフルエンザで休む担任。 今年は担任ハズレだわー と書いてあるブログを読みました。 私も経験ありますが、休みたくて休んでるわけじゃないし、申し訳ない気持ちと戦ってるんですけどね。 やはり、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント