はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!

ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊

yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
「担任」に関する質問
良かったら教えてください。 娘(1歳3ヶ月)がもしかしたら保育園でストレス感じているかも知れません💦 現在週5で短時間保育で預けていますが、 こないだ担任から、 友達からものを無理やり奪ったり、悪いことをして試し…
娘(年長)がここ3週間毎日のように、〇〇先生(担任)今日もこないけどいつ来るかね?と言うので仲の良い先生にコソッと聞くと、もう来ないと思います…と言われました。多分嫌で辞められたんだと思います…運動会だけは来…
1歳児クラス 噛まれました 4月から保育園に通い始め、金曜日に旦那が迎えに行った際 「蛇口の取合いをして噛まれてしまいました。すみません。」 と話があったようです。 普段は私が迎えに行くのですが、金曜日は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント