はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
「担任」に関する質問
助けてください 6歳の年長になる息子の登園しぶりが治りません もうかれこれ5年目です 朝みんなはもう1人で部屋まで行きます でも息子は行けません 5年も続いているのでもうこれ以上やることないほどありとあらゆる…
急に担任の先生から懇談持ちかけられた経験のある方、 良ければどんな内容だったか教えて欲しいです😭 先月、長男の担任の先生と個別で懇談したばかりなのですが、 昨日急に「週明けに懇談しませんか?」という電話があ…
お子さんがADHDと診断された方に質問です😣 小2の息子ですが、小さい頃から本当に片付けが出来ない子でした。保育園の頃は外遊びに行くのに、自分で身支度が出来てないと言われた事もあります。小学生になり、家からの持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント