はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、連絡帳で、リュックの部品を落としたけど幼稚園に届いていないか聞くかなと思います!
ママリ
幼稚園なら降園後に掃除に入るので、今の内に電話して伝えた方が見つかる可能性高いと思います😊
yy
参考になります。教えてくださりありがとうありがとうございました😊
「担任」に関する質問
小学校支援学級の担任の先生の決め方についてお聞きしたいです。 支援級担任の先生とトラブルになっていて、校長先生、教頭先生など皆さん知っていて当時は会うことのないように配慮していただいていたにも関わらず、今回…
昨年度までは娘には補助の先生がついてたらしくて「〇〇しましょう」等の指示が通らない時個人で補助の先生が「〇〇するからこれ用意しようね」など教えてくれてたそうです。 ですが今年度から担任の先生が1人で15人見な…
多動を心配する10ヶ月娘の慣らし保育2日目… 担任の先生からは、「すごーく活発ですね!!!伝い歩きしながらひとりタッチもできるんですね!色んなところに興味津々で、机の上やバウンサーに乗っているお友だちの足も気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント