コメント

はじめてのママリ🔰
放置です。私は放置しますね。
何しても嫌がるのなら、手の施しようがないですし、何よりも自分の精神が死ぬので布団に置いて見守ります。

はじめてのママリ🔰
グズグズの時はドライブしながらドラスルして自分の機嫌も取りつつ寝かせつつみたいな感じでやってました😂
毎日行くじお疲れ様です!🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ドライブいいですね!運転できないので羨ましいですー!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
放置です。私は放置しますね。
何しても嫌がるのなら、手の施しようがないですし、何よりも自分の精神が死ぬので布団に置いて見守ります。
はじめてのママリ🔰
グズグズの時はドライブしながらドラスルして自分の機嫌も取りつつ寝かせつつみたいな感じでやってました😂
毎日行くじお疲れ様です!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ドライブいいですね!運転できないので羨ましいですー!
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の娘が今月から保育園に行き始め間もなく1ヶ月になります。 皆さんのお子さんは通い始めてどれぐらいで泣かなくなりましたか? もちろん始めは大泣きでしたが、ここ数日保育士さんが名前を呼んで手を広げると自…
2歳11ヶ月の娘のわがままの対応についてです 最近自分のしたい、食べたいなどの要求がすぐに通らないとすごい大声を出して怒ってきたり、大泣きするようになりました😭 例えば…おやつで言うと、前だったら 「おやつ食べ…
1歳8ヶ月の子供が昨日の夜、頭を指さしながら頭をおさえて痛いって言いながら大泣きして、抱っこしても、また眠りに入りそうになっでもすぐ起きて痛いって言いながら1時間ほど泣いていて、夜間救急に行こうとしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😨精神が死にます😱