ピジョンのオイルは耳やおへそのお手入れ用ですか?顔や広い範囲に使ってもいいでしょうか?ベビーローションとベビーオイルは同じメーカーのものを使うべきでしょうか?
このピジョンのオイルはあくまでも、耳やおへそのお手入れ用のオイルということなのでしょうか? メーカーの製品説明をよく見ても分かりません。
よく乾燥のひどい部位はローションの上にオイルを塗るといいそうですが、お手入れ用となっている限り顔や広い範囲には
この製品は使わないほうがいいのでしょうか?
このオイルをお持ちの方いらっしゃいましたら用途を教えて頂けると嬉しいです。
ベビーローションとベビーオイルのメーカーは揃えて使うべきでしょうか?
ちなみに全身ソープと現在使ってるベビーローションは違うメーカーを使ってしまっていますが..皆さんはどうされてますか?
- にゃんちゅう

穴子さん
同じのを使ってますが、お手入れ用としてしか使ってません!
体や顔のはピジョンのミルクタイプを使ってます!
別々でも大丈夫だと思いますよ!

リンゴママ
私はローションはビーンスターク使ってるんですが、オイルはないのでずっとこれを使ってます。
私は全身使ってます。気になって調べたら、大丈夫でしたよ!

にゃんちゅう
お返事ありがとうございます♡
やはり、お手入れ用と書いてある限りお手入れのみの使用ですよね!
オイルはオイルでも使いわけようと思います。
気にしすぎですかね..
ベビーローションはジョンソン&ジョンソンつかっていたもので。
すっきりしました。ありがとうございました(^^)

にゃんちゅう
お返事ありがとうございます♡
私もこの、サイト見たのですが
すいません見落としてたみたいです...恥
ほんとですね♡
ポイントケアにオススメではあるけれども全身ケアに使えるのですね!
モヤモヤすっきりです!
ありがとうございました!
コメント