※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暴れん坊の弟と抱っこマンのお姉さんを連れて公園に行くのが大変。平日はほぼ家で過ごしているけど、同じような方いますか?

暑くなる前までは2人連れて公園行ったり、遊び場行ったりしてましたが今はもう家すら出るのが億劫です😂
涼しくなってきたし公園とかもって思うんですがじっとしない暴れん坊の弟、抱っこマンのお姉さん連れて行くのがしんどい…平日旦那さんがいないのでほぼ買い物しか行かず家ばっかりで遊んでますが同じような方いますか?

コメント

ママリ

3歳いますが、ずっと家でテレビ見させてます😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も疲れたらテレビ見てーって寝転んでます🤣

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

電子系はやめさせたいけど、テレビないと無理ですよね🤣✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!テレビがないと全然休めないしご飯作れないので見せたくない気持ちありつつすぐ見せちゃいます🤣

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

本当そうです😊!!
    ママリさんのお子さん達は年齢も近くて、なお大変そうですね😭💦
    しっかり楽しつつ、お互い育児頑張りましょうー😆‼️

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう毎日イライラしながら過ごしてます😂
    コメントしていただきありがとうございます😭

• 9月25日