子育て・グッズ 暴れん坊の弟と抱っこマンのお姉さんを連れて公園に行くのが大変。平日はほぼ家で過ごしているけど、同じような方いますか? 暑くなる前までは2人連れて公園行ったり、遊び場行ったりしてましたが今はもう家すら出るのが億劫です😂 涼しくなってきたし公園とかもって思うんですがじっとしない暴れん坊の弟、抱っこマンのお姉さん連れて行くのがしんどい…平日旦那さんがいないのでほぼ買い物しか行かず家ばっかりで遊んでますが同じような方いますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 旦那 遊び 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 3歳いますが、ずっと家でテレビ見させてます😂👍 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も疲れたらテレビ見てーって寝転んでます🤣 9月25日 ママリ 電子系はやめさせたいけど、テレビないと無理ですよね🤣✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!テレビがないと全然休めないしご飯作れないので見せたくない気持ちありつつすぐ見せちゃいます🤣 9月25日 ママリ 本当そうです😊!! ママリさんのお子さん達は年齢も近くて、なお大変そうですね😭💦 しっかり楽しつつ、お互い育児頑張りましょうー😆‼️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 もう毎日イライラしながら過ごしてます😂 コメントしていただきありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も疲れたらテレビ見てーって寝転んでます🤣
ママリ
電子系はやめさせたいけど、テレビないと無理ですよね🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!テレビがないと全然休めないしご飯作れないので見せたくない気持ちありつつすぐ見せちゃいます🤣
ママリ
本当そうです😊!!
ママリさんのお子さん達は年齢も近くて、なお大変そうですね😭💦
しっかり楽しつつ、お互い育児頑張りましょうー😆‼️
はじめてのママリ🔰
もう毎日イライラしながら過ごしてます😂
コメントしていただきありがとうございます😭