コメント
mini
バレないって言われました😊そして私も上の子のとき1ヶ所しかかかず、利用不可通知もらいました😌
はじめてのママリ🔰
子どもの名前と利用不可の理由しか記載されていませんでしたよー
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!シンプルですね😂
- 9月26日
mini
バレないって言われました😊そして私も上の子のとき1ヶ所しかかかず、利用不可通知もらいました😌
はじめてのママリ🔰
子どもの名前と利用不可の理由しか記載されていませんでしたよー
はじめてのママリ
ありがとうございます!シンプルですね😂
「岡山市」に関する質問
岡山イオンに遠足に行きたいです。 子ども会のイベントで、岡山イオンに映画を見に行きます。小学生20名程度+引率の役員数名。 お昼をどこかで食べたいのですが、イオンの中は予約が取れるお店がなくて、席の確保ができ…
岡山市で探してます🌱 キッズカットはどこでされていますか?? 以前、総合グラウンド近くのハレソラエジソンで カットしてもらいました✂️ 今回は下の子も連れて行くので、キッズスペースが あるととても助かります🥺 また…
岡山市で一時預かりを利用してみたいんですが どうなにをどこで申請?したらいいんでしょうか、、、? 預けたい保育場所とか自分で調べてそこに電話みたいな感じですか?🥲💦 初歩的なことですがどなたか教えてください🙇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!あんしんしました🥰
☁️choco☁
ほかの方の質問にすみません🙇♀️
私も不承諾通知が欲しくて激戦園を探しているのですが、差し支えなければどこの園か教えて頂きたいです🥲
mini
申請時期になったら受入見込みみたいな一覧が出ますよね?その一覧で全学年×が多い園にしました😀そして申請する学年は必ず×になっているところです。毎年変わると思うので、今年の受入見込み一覧を見てみてください😊