コメント

はじめてのママリ
宿泊するのは高くて無理!でも宿泊者限定のグッズは欲しい!
という方が多いんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
宿泊するのは高くて無理!でも宿泊者限定のグッズは欲しい!
という方が多いんじゃないでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生男子です。 WISC検査でワーキングメモリ128、言語理解力122、視覚指標80、処理能力90 学校ではのんびりしていて行動が遅かったり、心ここにあらずの時があるようです。 友だちも少なくて1人が好き、小柄で遠視…
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でした😣😣😣😣😣 最近、息子も成長して言葉が達者になっってきて私が何度言っても無視だったり、ああいえばこう言うので、さらに拍車をかけてイライラを爆発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます!
メルカリでリストバンド等出品して売れてしまったのですが悪用されないか不安になってしまって😣
アメニティグッズは大丈夫だとしても使用済みリストバンドの用途が分からず不安になってしまいました💦
はじめてのママリ
収集癖のある人は使用済みでも欲しくなるんじゃないですかね😅
悪用対策はディズニー側もしっかりしてるでしょうし、あまり心配しなくても大丈夫じゃないかなぁと思います!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます💦
自分の行動が犯罪を助長するような事になってしまったらと気が気ではなくて💦
コメント頂けて安心出来ました🙌
ありがとうございます