妊娠・出産 妊娠初期のおりものや頻尿についてです。現在5週でまだ病院には行けてま… 妊娠初期のおりものや頻尿についてです。 現在5週でまだ病院には行けてません。 妊娠初期はおりものが増えたり、頻尿になると聞いたのですがおりものはほとんどなく頻尿も特に妊娠前と変化ありません。 化学流産や正常妊娠ではないのでしょうか。 わかる方や同じような方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママり 私は織物が増えたり 頻尿にはなりませんでしたよ!! 9月25日 はじめてのママリ🔰 人それぞれという考え方で良さそうですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれという考え方で良さそうですね!