コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますぅぅ!!
私は美容院が1番ダメです💦
毎回「めっちゃ汗かいててすみません💦」って言ってます😅
なんか緊張しますよね、、
ずっと通ってる所なんですけど😣
帰った後は頭痛で寝込みます🤕
とりあえずハンディ扇風機を持って、カットしてもらってる時もずーっと風浴びてます笑
mio
めちゃくちゃお気持ち分かります!
私も元々体温が高く暑がりなタイプですが、緊張すると尋常じゃないくらいの汗が一気にブワっと出ます😅
それを指摘されちゃうと恥ずかしさと焦りから余計ひどくなります‥
それがストレス過ぎて、皮膚科に相談してみようか迷ってます💦
-
くろねこ
本当ストレスですよね😫
着たい服も着れず汗の目立たない服を無意識に選んでしまいます💦
前、皮膚科に行って汗を抑える薬プロバンサインっていう薬を処方してもらったのですが私は気持ちの問題?飲んだっていう安心からなのか少しだけ効果ありました
授乳中は飲めないみたいなのでしばらく薬に頼ることが出来ません😭- 10月1日
-
mio
着たい服が着れない気持ち分かります😢
私も目立たない服選んでます💦本当は、シャツとかも着たいけど‥着て一気に汗かいたらと思うと恥ずかしくて着れません💦
汗っかきの薬で有名ですよね!やっぱり、少なからず少しは効果あるんですね。
私の場合は、顔汗も気になるから汗が抑えられるなら皮膚科に相談も検討してみようかな😢
授乳中は飲めない薬が多いから辛いですよね💦- 10月1日
くろねこ
コメントありがとうございます😭
分かります、ずっと通ってる美容室ですら毎回汗かいてます💦
冬も汗かいてますか?
はじめてのママリ🔰
冬もかいてます!!!
しかも首から上!💦
冬なのに汗だく、、?って思われてるかなって思ったら余計に緊張して更に汗をかく悪循環😭