その他の疑問 フォトウェディングのスタジオ見学で仮契約に迷っています。他のスタジオ見学に進めるか、契約後に進めるか悩んでいます。 フォトウェディングについて👰♀️💐 みなさんはどのくらい見学?行きましたか? ほとんどのスタジオがその日に仮契約なり求めてくると思うのですが迷ってる場合はとりあえず仮契約して帰りますか? 1件目の見学行ったのですが案の定撮影したい日程でスタジオ押さえるのに仮契約してきたのですが他のスタジオ見学行くのに1件目のお話をそのまま進めていいのか、ちゃんと契約するの決まってから進めた方がいいのかわからずです🫠🫠 最終更新:9月25日 お気に入り スタジオ 撮影 me(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3つ見に行く予定でしたが1つめの所が良かったのでそこだけ見て契約しました✨ 仮契約したら内金発生しませんでしたか?? 9月25日 me 内金発生してません☺️ 撮影のキャンセルは3週間前までならキャンセル料もかかりません! ただドレスは規約が異なるとの事だったのでドレス決めてしまうとキャンセル出来なくなる可能性も出てくるのでこのまま進めてしまって大丈夫なのかと💦 2件目の見学は近日中に行く予定ですが3件目の見学は日程決まってなくて😫 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ では良い所あればキャンセルできるのでなんだか安心ですね✨ 良いところ見つかりますように! 9月25日 me 安心だと思って仮契約までしたのですが、それなりに進めたのに結局キャンセルとなると申し訳なく、、😫😫 慎重に進めながら色々検討しようと思います! ありがとうございます✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 仮予約がどのくらいのものかわからないですが もし他にするなら早めの方が良いかもですね✨ 一生に1回の大切なことなので悔いなく✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
内金発生してません☺️
撮影のキャンセルは3週間前までならキャンセル料もかかりません!
ただドレスは規約が異なるとの事だったのでドレス決めてしまうとキャンセル出来なくなる可能性も出てくるのでこのまま進めてしまって大丈夫なのかと💦
2件目の見学は近日中に行く予定ですが3件目の見学は日程決まってなくて😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
では良い所あればキャンセルできるのでなんだか安心ですね✨
良いところ見つかりますように!
me
安心だと思って仮契約までしたのですが、それなりに進めたのに結局キャンセルとなると申し訳なく、、😫😫
慎重に進めながら色々検討しようと思います!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
仮予約がどのくらいのものかわからないですが
もし他にするなら早めの方が良いかもですね✨
一生に1回の大切なことなので悔いなく✨